Appellweg 3, 47803 Krefeld 02151 23482 info@preussen-krefeld.de Dienstag: 10:00-12:00 Uhr u. Mittwoch: 15:00-19:00 Uhr

Doppelaufstieg perfekt! Zweite besiegt Neersen und steigt in die Kreisliga B auf AufstiegII00

Was für eine herausragende Saison für die Preussen. Nach dem Aufstieg unserer "Ersten" am 02.06.2024 hat es eine Woche später auch Team 2 geschafft.

Durch einen verdienten 3:1 Sieg im Rückspiel gegen den SV Niersia Neesen (Das Hinspiel endete 2:2) stieg man in die Kreisliga B auf und feierte noch lange auf der Hubert Houben Kampfbahn zusammen mit vielen Spielern der "Ersten" den Aufstieg.

Anders als im Hinspiel kam Neersen deutlich besser ins Spiel als die Preussen. So war es durchaus verdient, dass der Gast nach einer knappen halben Stunde die Führung erzielte. Erst danach wachte der Gastgeber auf und glich durch Kubilay Rüzgar in der 37. Minute zum 1:1 aus.

In der zweiten Halbzeit waren dann die Preussen fast pausenlos am Drücker. Elf Minuten vor der drohenden Verlängerung war es dann erneut Rüzgar, der zum viel umjubelten 2:1 traf. Mit dem Schlusspfiff gelang Filip Höner zu Bentrup dann der Treffer zum 3:1 Endstand.