Appellweg 3, 47803 Krefeld 02151 23482 info@preussen-krefeld.de Dienstag: 10:00-12:00 Uhr u. Mittwoch: 15:00-19:00 Uhr

05.06.2024 Team 2 nach Remis im ersten Aufstiegsspiel weiter auf Kreisliga B Kurs20240605Aufstiegsspiel

Beim Aufstiegshinspiel in Neersen gegen die dritte Mannschaft von Niersia überzeugte unsere "Zweite" spielerisch und kämpferisch, aber leider nicht im Torabschluss. Obwohl man abgesehen von der Chancenverwertung in allen Belangen überlegen war, reichte es am Ende nur für ein 2:2, was man aufgrund der tollen Leistung der Preussen durchaus als schmeichelhaft für die Gastgeber werten darf.

Als Neersen in der 17. Minute mit 1:0 in Führung ging, gab es schon drei gute Torchancen für die Gäste. Das hochverdiente 1:1 durch Marcel Heines in der 38. Minute bedeutete auch den Halbzeitstand. Erneut Heines war es, der in der 77. Minute die verdiente und vom zahlenmäßig überlegenden Anhang der Preussen laut bejubelte Gäste-Führung mit einem starken Linksschuss erzielte. Nur vier Minuten später egalisierten die Gastgeber auf dem kleinen Kunstrasenplatz das Ergebnis.

Somit kommt es am Sonntag um 15 Uhr auf der Hubert Houben Kampfbahn zum Showdown und einem echten Endspiel. Der Sieger steigt auf. Nach 90 Minuten, 120 Minuten oder Elfmeterschießen.